Tela Brasil – O portal de formação e informação sobre o universo audiovisual » Blog Archive » Cineasta Eliane Caffé participa do encerramento da Oficina Tela Brasil em Parque Santo Antônio

Cineasta Eliane Caffé participa do encerramento da Oficina Tela Brasil em Parque Santo Antônio

mktvirtual - 02.05.2012

A cineasta Eliane Caffé participou da cerimônia de encerramento da Oficina Tela Brasil em Parque Santo Antônio 2012 (São Paulo), realizada em março de 2012 (clique no link para mais detalhes).

Paulistana, graduada em Psicologia, Eliana começõu a fazer filmes no final dos anos 80.

Veja abaixo a filmografia dela como diretora:

  • 2011 – Céu Sem Eternidade
  • 2009 – O Sol do Meio Dia
  • 2003 – Narradores de Javé
  • 1998 – Kenoma
  • 1995 – Caligrama (curta-metragem)
  • 1990 – Arabesco (curta-metragem)
  • 1987 – O nariz (curta-metragem)

 

Veja aqui o post com os três curtas produzidos pela turma de alunos do Parque Santo Antônio, zona sul de S. Paulo.

Assista abaixo ao vídeo do bate-papo de Eliane Caffé com os alunos da Oficina Tela Brasil, que têm o patrocínio da Fundação Telefônica Vivo:

 

 

 

Comentários

Não há comentários no momento.

Envie seu comentário